Spinatknödel
30–60 MIN
Hobby-Koch
Käseliebhaber servieren dazu eine würzige Käsesauce. Tomatensauce sorgt für eine frische Komponente.
Eine Frage an unsere User:
Welche Tipps haben Sie für die Zubereitung von Knödeln?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!
Käsewürferln oder Gorgonzola in den Teig geben, das ergibt einen guten Geschmack. Wer keine Figurprobleme hat, gibt braune Butter und Parmesan beim Servieren drüber - doch sowas isst man ja nicht alle Tage!
Leckeres Rezept, ich habe aber etwas mehr Mehl verwendet & auch ein ganzes Ei mehr, sonst wäre die Masse zu weich gewesen. Die Knödel brauchen viel Salz :)
Dazu passt am besten Gorgonzolasauce.
das Rezept reizt mich sehr zum ausprobieren.... ich kann mir vorstellen, dass die Knödel mit Tomatensauce und Käse gratiniert auch lecker sind
Am besten im Dampfgarer.