Einfache Mangoldknödel
30–60 MIN
Hobby-Koch
Besonders gut schmecken die Mangoldknödeln, wenn man sie vor dem Servieren mit geriebenen Bergkäse bestreut und mit flüßiger Butter serviert. Auch eine Tomatensauce passt herrlich zu den gesunden Mangoldknödeln.
Knoblauch gehört auf jeden Fall dazu, eine Knoblauchsauce würde auch gut passen
Oooohhh die sind sooooo lecker! Aber Knoblauch und Zwiebeln gehören einfach darein! !!!
tolles Rezept
Zu diesen Knödeln nehme ich am liebsten das Knödelbrot anstatt Kartoffeln und gebe noch blanchierte junge Brennessel dazu. Knoblauch und Zwiebel kommen auch hinein. Mit geriebenem Käse und brauner Butter sowie Salat ergibt das eine komplette Hauptmahlzeit.
Ich hab noch Knoblauch dazugegeben. Sie wurden heute mit einer Tomatensosse als Hauptspeise serviert. Könnte man auch mit Spinat machen.