Erdäpfel-Fisolen-Topf

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Erdäpfel-Fisolen-Topf die Erdäpfel schälen und würfelig schneiden. Fisolen putzen und in die Hälfte schneiden. Zwiebel fein hacken und in Öl anrösten.
  2. Fisolen und Erdäpfel dazugeben. Mit 1/2 l Wasser aufgießen, Suppenwürfel einstreuen. Mit Salz, Pfeffer und Bohnenkraut würzen. Auf kleiner Flamme weichkochen lassen.
  3. Blättrig geschnittene Würstel und Petersilie dazugeben, danach servieren.

Tipp

Zum Erdäpfel-Fisolen-Topf passt frisches Weißbrot. Statt den Frankfurtern kann man auch eine Debreziner verwenden oder man nimmt Speckwürfel.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Erdäpfel-Fisolen-Topf“

  1. JerryBlue86
    JerryBlue86 — 20.10.2016 um 19:52 Uhr

    mmhhmmm, habs heute nach gekocht :-) . ...geht schnell, ist einfach und schmeckt echt lecker. Daumen hoch

  2. omami
    omami — 15.3.2015 um 10:38 Uhr

    Vernünftige Hausmannskost, die auch Hausfrauen schmeckt

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Erdäpfel-Fisolen-Topf