Debreziner-Erdäpfel-Spieße
Für die Debreziner-Erdäpfel-Spieße die Erdäpfel waschen und in der Schale weich kochen. Aus dem Wasser nehmen und leicht auskühlen lassen. Anschließend...
Eier-Koch
Für die Debreziner-Erdäpfel-Spieße die Erdäpfel waschen und in der Schale weich kochen. Aus dem Wasser nehmen und leicht auskühlen lassen. Anschließend...
Eier-Koch
Süßkartoffeln schälen und in Würfel (3 x 3 cm) schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Zwiebel in Olivenöl anschwitzen, Süßkartoffelwürfel...
Hobby-Koch
Kürbis schälen, entkernen und grob würfeln (3 x 3 cm) schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und in fein würfeln. Etwas Olivenöl erhitzen und die Zwiebel...
Hobby-Koch
Für die Krautsuppe mit Debrezinern das nicht zu fein geschnittene Kraut einsalzen, mit Kümmel würzen, gut durchmischen und ca. 1 Stunde marinieren. Schmalz...
Hobby-Koch
Für das Gulasch vom Limousin-Rind und Debreziner in einem großen Topf das Schmalz erhitzen, damit nicht sparen (6 El), Zwiebel darin goldbraun anrösten. Den...
Hobby-Koch
Für das Linsenpüree die Linsen über Nacht einweichen. Anschießend in ein Haarsieb geben und gut mit kaltem Wasser abspülen. Zwiebel und Knoblauch fein...
Hobby-Koch
Für das Erdäpfelgulasch mit Debreziner die Erdäpfel schälen und in kleine Würfel schneiden. Spitzpaprika entkernen und kleinwürfelig scheiden. Paprikahälften...
Hobby-Koch
Zwiebeln in Ringe und Knoblauch in Scheiben schneiden. Zunächst die Zwiebeln, etwas später den Knoblauch in heißem Fett glasig werden lassen. Paprika und...
Eier-Koch
Für die Bohnenrahmsuppe die getrockneten Bohnen über Nacht in Wasser einweichen und am nächsten Tag in frischem Wasser mit dem Schweinebauch, dem Salz, den...
Hobby-Koch
Erdäpfel schälen und würfelig schneiden, Zwiebeln ebenfalls schälen und fein hacken, Speck kleinwürfelig schneiden. In einem passenden Topf Schmalz...
Hobby-Koch