Krautsuppe mit Debrezinern

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Krautsuppe mit Debrezinern das nicht zu fein geschnittene Kraut einsalzen, mit Kümmel würzen, gut durchmischen und ca. 1 Stunde marinieren. Schmalz erhitzen und Zwiebeln darin anrösten. Kraut einmengen und leicht andünsten. Paprikapulver zugeben und gut durchrühren.
  2. Mit Suppe aufgießen und auf kleiner Flamme ca. 1 Stunde köcheln lassen. Debreziner klein schneiden und kurz mitköcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Die Suppe in tiefen Tellern anrichten und mit etwas Sauerrahm sowie gehacktem Schnittlauch garnieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

31 Kommentare „Krautsuppe mit Debrezinern“

  1. ipscfreak
    ipscfreak — 4.11.2015 um 12:56 Uhr

    Ein sehr gutes Rezept für den Winter. Ich mache eine Variation davon die mir auch sehr gut schmeckt: statt den Debreziner nehme ich Waldviertler Rauchwürstel!

  2. asrael
    asrael — 21.10.2022 um 09:36 Uhr

    Mir schmeckt dieses Rezept

  3. kratky
    kratky — 6.11.2015 um 14:02 Uhr

    Einfach und gut

  4. Golino
    Golino — 4.11.2015 um 18:05 Uhr

    lecker

  5. Gast — 4.11.2015 um 14:46 Uhr

    klingt prima

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Krautsuppe mit Debrezinern