Steirische Krensuppe mit Schinkenkrusteln und Brotblattln
Gehackte Schalotten in heißer Butter hell anschwitzen. Mit Noilly-Prat ablöschen und mit Gemüsefond aufgießen. Erdäpfel kleinwürfelig schneiden, mit gehacktem...
Hobby-Koch
Gehackte Schalotten in heißer Butter hell anschwitzen. Mit Noilly-Prat ablöschen und mit Gemüsefond aufgießen. Erdäpfel kleinwürfelig schneiden, mit gehacktem...
Hobby-Koch
Für die Krautsuppe mit Debrezinern das nicht zu fein geschnittene Kraut einsalzen, mit Kümmel würzen, gut durchmischen und ca. 1 Stunde marinieren. Schmalz...
Hobby-Koch
Die in Scheiben geschnittenen Schweinshaxeln in kaltem Wasser mit Pfefferkörnern, Lorbeerblättern, Salz und der halben Menge Essig (ca. 4 cl) zustellen,...
Hobby-Koch
Die Schweinshaxen unter fließendem Wasser waschen und in ausreichend viel kaltem Wasser aufstellen. Suppengemüse, Wacholderbeeren, Pfefferkörner,...
Hobby-Koch
Die Schweinshaxeln in Salzwasser geben, mit einem Schuss Essig säuern und Zwiebeln, Knoblauch, Pfefferkörner sowie Wacholderbeeren beifügen. Die...
Hobby-Koch