Überbackene Wursthörnchen
Für die überbackene Wursthörnchen zunächst die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Abschütten. Das Geselchte klein würfeln. Zu den Nudeln geben. Das...
Hobby-Koch
Für die überbackene Wursthörnchen zunächst die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Abschütten. Das Geselchte klein würfeln. Zu den Nudeln geben. Das...
Hobby-Koch
Für den Schinken-Käse-Strudel zunächst das Backrohr auf 180 °C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen.Den Schinken in feine Streifen schneiden. Mit...
Eier-Koch
Für das Anti-Kater-Omelett zunächst die Wurst in dünne Streifen schneiden. Die Chilischote fein hacken (wer es nicht so scharf möchte, entfernt vorher die...
Hobby-Koch
Zunächst die Nudeln in ausreichend Salzwasser al dente kochen. In der Zwischenzeit Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Die Wurst in Streifen...
Eier-Koch
Für Wurstknödel zunächst die Fülle zubereiten. Dafür die Wurst sehr fein schneiden, hacken oder faschieren. Zwiebel und Knoblauch ebenfalls fein hacken und in...
Hobby-Koch
Die Champignons trocken putzen und größere halbieren. Die Paprikaschoten kalt abspülen, halbieren und Kerne, Häutchen und Stielansatz entfernen. In grobe...
Eier-Koch
Für den Nudel-Gemüse-Salat mit Joghurt-Dressing und Putenschinken-Streifen die Erbsen und den Brokkoli langsam über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen.Für...
Hobby-Koch
Für die Chili con Carne Hot Dogs die Frankfurter in siedendem Wasser heiß machen. Nicht wallend aufkochen lassen, damit die Würstel nicht platzen.Das Chili...
Eier-Koch
Für die Dillfisolen mit Würsteln Erdäpfel kochen, auskühlen lassen, schälen und in mundgerechte Stücke schneiden.Fisolen mit kaltem Wasser abspülen, Spitzen...
Hobby-Koch
Zunächst den Pizzateig wie im Grundrezept zubereiten. Den Schinken in mundgerechte Stücke schneiden oder reißen. Den Mozzarella in dünne Scheiben...
Hobby-Koch