Spaghetti mit Fleischbällchen à la Susi und Strolch

Zutaten

Sponsored by Powered by Disneys Susi und Strolch

Zubereitung

  1. Für die Spaghetti mit Fleischbällchen das Faschierte in eine Schüssel geben. Salz, Pfeffer und Oregano dazugeben und mit nassen Händen zu einem glatten Fleischteig verkneten.
    Kleine Stückchen vom Teig abnehmen und zwischen den Händen zu ca. 20 kleinen runden Fleischbällchen formen.
    Auf einen Teller geben.
  2. Anschließend die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Das Olivenöl in einer beschichteten Pfanne warm werden lassen. Die Fleischbällchen in die Pfanne geben und von allen Seiten 10 Minuten anbraten. Dann die Zwiebel dazugeben und kurz glasig dünsten. Die geschälten Tomaten zugeben, mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen. Bei kleiner Hitze 10 Minuten köcheln lassen.
  3. Inzwischen die Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung gar kochen. Nudeln ins Sieb abschütten und abtropfen lassen.
  4. Die Spaghetti mit der Fleischbällchen-Sauce vermischen und auf die Teller verteilen. Mit Basilikum servieren.

Tipp

Die Spaghetti mit Fleischbällchen eignen sich perfekt für das gemeinsame Kochen mit Kindern.

Mehr zu Susi und Strolch erfahren Sie hier

 

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

10 Kommentare „Spaghetti mit Fleischbällchen à la Susi und Strolch“

  1. habibti
    habibti — 27.7.2015 um 21:49 Uhr

    super

  2. marwin
    marwin — 12.9.2024 um 14:18 Uhr

    schmeckt sicher sehr gut

  3. Vonni Lein
    Vonni Lein — 1.1.2016 um 17:20 Uhr

    So lecker! Habs grad gemacht

  4. Senior
    Senior — 11.5.2015 um 00:05 Uhr

    lecker

  5. Mopsii
    Mopsii — 22.3.2015 um 13:12 Uhr

    köstlich

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Spaghetti mit Fleischbällchen à la Susi und Strolch