Grenadiermarsch mit Leberkäse

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Grenadiermarsch mit Leberkäse Zwiebel sehr fein würfeln und in einer Keramikpfanne in wenig Öl bräunen. In eine Schüssel füllen.
  2. Etwas Öl in die Pfanne geben und die, in ungefähr 2 cm Würfel geschnittenen, Kartoffel anbraten. Angebratene Kartoffeln zu den Zwiebeln leeren und die ebenfalls gewürfelten Semmelknödel anbraten.
  3. Wenn sie schön knusprig sind, kommen die Leberkäsewürfel dran. Als Letztes brät die Nudeln schnell anbraten, alles aus der Schüssel zurück in die Pfanne schütteln. Salzen, pfeffern und rühren. Den Grenadiermarsch mit Leberkäse servieren.

Tipp

Den Grenadiermarsch kann man statt Leberkäse auch Fleisch nehmen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

13 Kommentare „Grenadiermarsch mit Leberkäse“

  1. mautdingo1
    mautdingo1 — 14.3.2016 um 13:40 Uhr

    deftig aber gut und salat dazu

  2. Rene11
    Rene11 — 17.12.2015 um 08:08 Uhr

    gut

  3. herbstmensch
    herbstmensch — 2.11.2015 um 09:54 Uhr

    gut

  4. mai83
    mai83 — 27.9.2015 um 17:23 Uhr

    mit Leberkäse - muss ich probieren

  5. Michaela 1967
    Michaela 1967 — 5.9.2015 um 20:17 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Grenadiermarsch mit Leberkäse