Brennnessel-Ziegenkäse-Tascherln
Für die Brennnessel-Ziegenkäse-Tascherln zuerst den Teig zubereiten. Dafür alle Zutaten in einer Küchenmaschine zu einem kompakten Teig verarbeiten. Falls der...
Hobby-Koch
Für die Brennnessel-Ziegenkäse-Tascherln zuerst den Teig zubereiten. Dafür alle Zutaten in einer Küchenmaschine zu einem kompakten Teig verarbeiten. Falls der...
Hobby-Koch
Für die Eiernudeln mit Beinschinken und Käse die Nudeln nach Anleitung in reichlich Salzwasser al dente (Bissfest) kochen. Abgießen, kurz kalt abschrecken und...
Eier-Koch
Für die Kärntner Kletzennudeln zunächst getrocknete Kletzen in Wasser weich kochen, fein faschieren und mit den restlichen Zutaten vermischen, bis eine...
Hobby-Koch
Für die Ravioli Nudelteig zubereiten und rasten lassen.Fülle zubereiten:Karotten und Sellerie kleinwürfelig schneiden, Lauch in feine Streifen...
Hobby-Koch
Für den Pennesalat reichlich Salzwasser aufkochen. Die Barilla Penne Rigate hineingeben und al dente kochen. In ein Sieb gießen und kurz kalt abspülen.Für das...
Hobby-Koch
Für die Marinade vom Zitronengras eventuell die oberste Schicht entfernen. Die Stangen fein hacken. Den Knoblauch schälen und pressen. Die Chilischote...
Hobby-Koch
Für den Grenadiermarsch mit Leberkäse Zwiebel sehr fein würfeln und in einer Keramikpfanne in wenig Öl bräunen. In eine Schüssel füllen.Etwas Öl in die Pfanne...
Hobby-Koch
Für die Schlemmer-Pasta die Farfalle in reichlich Salzwasser bissfest kochen. In der Zwischenzeit die Kirschtomaten halbieren, in wenig Olivenöl kurz anbraten...
Eier-Koch
Für das Rindsragout in einem Reindl Olivenöl erhitzen und den gewürfelten Speck darin anrösten. Nun den Speck herausnehmen und das in Ragoutstücke...
Hobby-Koch
Faschiertes mit Salz und Pfeffer vermengen, die Eidotter, das Schlagobers und die Zwiebeln einarbeiten. Eventuell einen kleinen gekochten Erdapfel durch die...
Eier-Koch