Schlemmer-Pasta

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Schlemmer-Pasta die Farfalle in reichlich Salzwasser bissfest kochen. In der Zwischenzeit die Kirschtomaten halbieren, in wenig Olivenöl kurz anbraten und das Tomatenmark hinzufügen.
  2. Mit Salz, Pfeffer, und Knoblauch würzen und mit ein paar Tropfen Süßstoff abschmecken. Maizena mit ein paar EL Wasser verrühren und die Sauce damit eindicken.
  3. Die Farfalle mit dem gewaschenen Rucola vermischen und die Schlemmer-Pasta mit den Tomaten servieren.

Tipp

Die  schlanke Schlemmer-Pasta ist ein kalorienarmes Hauptgericht, schmeckt aber auch als leichte Vorspeise ausgezeichnet.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

13 Kommentare „Schlemmer-Pasta“

  1. sarnig
    sarnig — 5.12.2015 um 12:11 Uhr

    Lecker

  2. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 25.11.2015 um 10:04 Uhr

    SUPER

  3. aniras784
    aniras784 — 14.9.2015 um 19:48 Uhr

    Sieht sehr lecker aus.Wird demnächstausprobiert.

  4. klaus1958
    klaus1958 — 17.8.2015 um 12:21 Uhr

    gut

  5. kleines160
    kleines160 — 30.7.2015 um 22:25 Uhr

    sehr gut!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schlemmer-Pasta