Blätterteigschnecken mit Tomaten und Basilikum
Für die Blätterteigschnecken mit Tomaten und Basilikum den Knoblauch schälen und fein hacken und in Olivenöl kurz rösten. Gewürfelte Tomaten dazugeben,...
Eier-Koch
Für die Blätterteigschnecken mit Tomaten und Basilikum den Knoblauch schälen und fein hacken und in Olivenöl kurz rösten. Gewürfelte Tomaten dazugeben,...
Eier-Koch
Für die Frittata mit Schinken die Tomaten kurz überbrühen, enthäuten, entkernen und grob hacken. Den Schinken in kleine Würfel, Basilikum grob schneiden. In...
Eier-Koch
Die Tomaten kurz überbrühen, Haut abziehen, entkernen und in größere Würfel schneiden. In einer Pfanne 3 EL Olivenöl erhitzen, die Tomaten zugeben, salzen und...
Eier-Koch
Für die Pizzaschnecken den Germteig zubereiten: Germ in das Mehl bröseln und mit den restlichen Zutaten zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig 30 Minuten...
Hobby-Koch
Für die Crostini mit Thunfisch und Apfelkren die Brotscheiben in etwas Olivenöl beidseitig goldbraun braten. Herausheben, auf einem Küchenpapier abtropfen...
Eier-Koch
Für die Reisbällchen in Tomatensauce den Rundkorn- oder Risottoreis nach Packungsanleitung weich kochen (das kann je nach Sorte variieren) und abkühlen...
Hobby-Koch
Butter und Topfen schaumig rühren. Die restlichen Zutaten untermengen, würzig abschmecken und Käsemürbteiggebäck damit füllen. Varianten: Anstelle von...
Hobby-Koch
Für die Caprese-Spieße Basilikum ca. 5 Sekunden überkochen, in Eiswasser abschrecken und ausdrücken. Mit den Ölen, Pignoli und Parmesan mixen und salzen....
Eier-Koch
Für den Nudelsalat die Linguine nach Packungsvorschrift in dem mit einem BWT Tischwasserfilter gefiltertem Wasser kochen. Salatgurke und Karotten waschen....
Eier-Koch
Für die Chorizo-Türmchen die Pizza in der Folie 10 Minuten antauen lassen und währenddessen das Backrohr auf 220°C Ober- / Unterhitze vorheizen (Heißluft:...
Eier-Koch