Blätterteigschnecken mit Tomaten und Basilikum

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Blätterteigschnecken mit Tomaten und Basilikum den Knoblauch schälen und fein hacken und in Olivenöl kurz rösten. Gewürfelte Tomaten dazugeben, getrocknete Tomaten in kleine Stücke schneiden und einrühren. Basilikum dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Tabasco würzen und auskühlen lassen.
  2. Blätterteig dünn ausrollen, mit der Füllung bestreichen und einrollen. In ca. 2 cm dicke Stücke schneiden.
    Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und im auf
    180°C vorgeheizten Backrohr ca. 15 Minuten goldbraun backen.

Tipp

Mit Parmesan bestreut bekommen die Blätterteigschnecken einen noch würzigeren Geschmack.

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29 Kommentare „Blätterteigschnecken mit Tomaten und Basilikum“

  1. Sunnykocht
    Sunnykocht — 22.6.2019 um 21:18 Uhr

    Ich mache noch etwas Oregano dazu und pinsel zum Schluss Knoblauchöl darauf.

  2. belladonnalena
    belladonnalena — 23.6.2018 um 22:37 Uhr

    Ich habe sie mit Pecorino bestreut,war sehr gut.

  3. KarliK
    KarliK — 21.12.2015 um 11:21 Uhr

    lecker

  4. Illa
    Illa — 9.9.2015 um 15:14 Uhr

    sehr gut!

  5. Pesu
    Pesu — 9.11.2024 um 05:59 Uhr

    Gut

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