Für die Blätterteigschnecken mit Tomaten und Basilikum den Knoblauch schälen und fein hacken und in Olivenöl kurz rösten. Gewürfelte Tomaten dazugeben, getrocknete Tomaten in kleine Stücke schneiden und einrühren. Basilikum dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Tabasco würzen und auskühlen lassen.
Blätterteig dünn ausrollen, mit der Füllung bestreichen und einrollen. In ca. 2 cm dicke Stücke schneiden. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und im auf 180°C vorgeheizten Backrohr ca. 15 Minuten goldbraun backen.
Tipp
Mit Parmesan bestreut bekommen die Blätterteigschnecken einen noch würzigeren Geschmack.
Ich mache noch etwas Oregano dazu und pinsel zum Schluss Knoblauchöl darauf.
Ich habe sie mit Pecorino bestreut,war sehr gut.
lecker
sehr gut!
Gut