Dillsauce

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Dillsauce die fein gehackten Zwiebeln in heißer Butter anlaufen lassen. Mehl beigeben und kurz mitrösten. Mit Rindsuppe aufgießen und kochen lassen.
    Die Dillstängel, Süß- sowie Sauerrahm beigeben und aufkochen. Die Dillstängel herausnehmen und die Sauce aufmixen.
  2. Mit Salz, einer Prise Zucker, Weißem Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Abschließend das gehackte Dillkraut in die Dillsauce einrühren.

Tipp

Dillsauce passt sehr gut zu Fischrezepten.

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11 Kommentare „Dillsauce“

  1. Traude Simanek
    Traude Simanek — 29.9.2017 um 11:22 Uhr

    Lecker schmeckt sehr gut gebe zum Schluss statt Rahm einen Esslöffel Creme Fraiche hinein !

  2. hertak
    hertak — 14.11.2015 um 21:22 Uhr

    Warum muss ich die Sauce aufmixen, der Löffel Mehl wird ja nicht bröckelig werden?

    • Gudrun Baltrusch
      Gudrun Baltrusch — 3.1.2018 um 18:05 Uhr

      Vielleicht wird die Soße dadurch etwas schaumig ? Aber so richtig ist mir das auch nicht ersichtlich, denn wir haben schließlich keine Hauben zu verteidigen.

  3. binchen37
    binchen37 — 17.9.2015 um 11:52 Uhr

    Schmeckt sehr gut hab es gleich nach gekocht. Die Kinder sagen die beste Dillsauce

  4. gackerl
    gackerl — 27.7.2015 um 13:19 Uhr

    tolles rezept

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