Für die Dillsauce die fein gehackten Zwiebeln in heißer Butter anlaufen lassen. Mehl beigeben und kurz mitrösten. Mit Rindsuppe aufgießen und kochen lassen. Die Dillstängel, Süß- sowie Sauerrahm beigeben und aufkochen. Die Dillstängel herausnehmen und die Sauce aufmixen.
Mit Salz, einer Prise Zucker, Weißem Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Abschließend das gehackte Dillkraut in die Dillsauce einrühren.
Lecker schmeckt sehr gut gebe zum Schluss statt Rahm einen Esslöffel Creme Fraiche hinein !
hertak — 14.11.2015 um 21:22 Uhr
Warum muss ich die Sauce aufmixen, der Löffel Mehl wird ja nicht bröckelig werden?
Gudrun Baltrusch — 3.1.2018 um 18:05 Uhr
Vielleicht wird die Soße dadurch etwas schaumig ? Aber so richtig ist mir das auch nicht ersichtlich, denn wir haben schließlich keine Hauben zu verteidigen.
binchen37 — 17.9.2015 um 11:52 Uhr
Schmeckt sehr gut hab es gleich nach gekocht. Die Kinder sagen die beste Dillsauce
Lecker schmeckt sehr gut gebe zum Schluss statt Rahm einen Esslöffel Creme Fraiche hinein !
Warum muss ich die Sauce aufmixen, der Löffel Mehl wird ja nicht bröckelig werden?
Vielleicht wird die Soße dadurch etwas schaumig ? Aber so richtig ist mir das auch nicht ersichtlich, denn wir haben schließlich keine Hauben zu verteidigen.
Schmeckt sehr gut hab es gleich nach gekocht. Die Kinder sagen die beste Dillsauce
tolles rezept