Reissalat mit Garnelen aus dem Dampfgarer
Für den Reissalat mit Garnelen den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Hälfte des Knoblauchs mit dem Reis, und Wasser oder Gemüsebrühe bei 100° C ca. 25...
Hobby-Koch
Für den Reissalat mit Garnelen den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Hälfte des Knoblauchs mit dem Reis, und Wasser oder Gemüsebrühe bei 100° C ca. 25...
Hobby-Koch
Für die Dillfisolen mit Würsteln Erdäpfel kochen, auskühlen lassen, schälen und in mundgerechte Stücke schneiden.Fisolen mit kaltem Wasser abspülen, Spitzen...
Hobby-Koch
Für die Linguine mit Räucherlachs und Sekt die Karotten und Zwiebeln schälen und beides fein würfeln. Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Dill...
Hobby-Koch
Als Basis wird Dotterbutter verwendet. Die restlichen Zutaten einfach unter die Dotterbutter mischen.
Hobby-Koch
Für die Avocadosuppe THEA im Topf zerlaufen lassen, Mehl darin hell anschwitzen, mit Bouillon aufgießen, unter gelegentlichem Umrühren 10 Minuten köcheln...
Hobby-Koch
Für die kalte Gurkensuppe die Gurke schälen, entkernen und in Stücke schneiden. Gemeinsam mit Petersilie, Joghurt und Buttermilch im Standmixer pürieren. Mit...
Eier-Koch
Ingwerscheiben in das mit einem BWT Tischwasserfilter gefilterte Wasser legen und eine halbe Stunde ziehen lassen. Kräuter (Dill, Petersilie, Schnittlauch,...
Hobby-Koch
Für die Fischfrittaten das gut gekühlte Fischfilet mit kaltem Obers, Salz, Pfeffer und etwas Dille in einer Küchenmaschine cuttern (mixen). Nun den Rest der...
Hobby-Koch
Für die Dillsauce die fein gehackten Zwiebeln in heißer Butter anlaufen lassen. Mehl beigeben und kurz mitrösten. Mit Rindsuppe aufgießen und kochen...
Hobby-Koch
Zwiebeln in heißer Butter hell anschwitzen lassen. Paradeisermark einrühren und kurz mitrösten. Hitze verringern, Paprikapulver zugeben und gut durchrühren....
Hobby-Koch