Lachsburger de luxe

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Lachsburger de luxe das gut entgrätete Lachsfilet grob hacken. Mit Salz, Pfeffer und Koriander würzen. Die Dille unterrühren und aus der Masse 2 Laibchen formen.
  2. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Laibchen einlegen und beidseitig braten. Herausnehmen und warm stellen.
  3. Die Wachteleier in derselben Pfanne vorsichtig zu kleinen wachsweichen Spiegeleiern braten.
  4. Inzwischen die Hamburgerbrötchen halbieren und an den Schnittflächen toasten. Die Unterteile auf Tellern anrichten und die Mozzarellascheiben darauf platzieren. Mit Rucola bedecken und die Lachslaibchen darauf setzen. Zuletzt die Spiegeleier obenauf setzen. Leicht salzen. Die Oberteile nur halb angelehnt dazu anrichten.

Tipp

Statt der Wachteleier können natürlich auch Hühnereier zu Spiegeleiern gebraten werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

8 Kommentare „Lachsburger de luxe“

  1. Wuppie
    Wuppie — 15.7.2015 um 07:16 Uhr

    kann schmecken

  2. verenahu
    verenahu — 31.12.2015 um 09:27 Uhr

    lecker

  3. Baramundi
    Baramundi — 14.11.2015 um 11:10 Uhr

    schmeckt

  4. monikalack
    monikalack — 28.10.2015 um 20:44 Uhr

    lecker

  5. TaupeM
    TaupeM — 9.6.2015 um 15:56 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Lachsburger de luxe