Jambalaya mit Sweet Potatoes
30–60 MIN
Eier-Koch
Für das Gemüse-Jambalaya zuerst alle Zutaten vorbereiten.
Den Reis in gesalzenem Wasser kochen. Im heißen Schmalz zuerst die Zwiebel anschwitzen, dann die TK-Erbsen, Zucchino, Sellerie und Karotte dazugeben und ebenfalls mit anschwitzen.
Sobald die Erbsen gar sind, mit Pfeffer, Salz, Thymian, Rosmarin und Knoblauch würzen. Danach den feingehackten Knoblauch beimengen und mit Zimt würzen.
Die gehackten Tomaten hinzufügen und alles kurz garen. Den Reis erst kurz vor dem Servieren daruntermengen.
Am Schluss nochmals abschmecken und das Gemüse-Jambalaya servieren.
Das Gemüse-Jambalaya lässt sich immer mit Gemüse nach Wahl und Saison variieren.
schmeckt fantastisch
Heute hab ich dieses Rezept etwas abgewandelt. Weil ich keine Zucchini zur Hand hatte, habe ich kurzerhand Kürbis genommen. Es hat sehr gut geschmeckt.