Knusper-Pie „Wild Nettle“ mit Kürbis
Für die Knusper-Pie „Wild Nettle“ mit Kürbis zunächst den Backofen auf 190 °C (Umluft: 170 °C) vorheizen.Für die Füllung die Zucchini-, Hokkaido- und...
Hobby-Koch
Für die Knusper-Pie „Wild Nettle“ mit Kürbis zunächst den Backofen auf 190 °C (Umluft: 170 °C) vorheizen.Für die Füllung die Zucchini-, Hokkaido- und...
Hobby-Koch
Den Speck, die geschälte Zwiebel und den Knoblauch gemeinsam, die gewaschene Petersilie separat klein hacken.Die Zucchini an beiden Enden klein schneiden,...
Eier-Koch
Zunächst den Langkornreis in Salzwasser 15-20 Minuten gardünsten. Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Mehl, Semmelbrösel und verquirltes Ei jeweils...
Hobby-Koch
Für die Zucchini-Reis-Pfanne die Zucchini in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben salzen und eine halbe Stunde weinen lassen.Die Butter in einer...
Hobby-Koch
Für den türkischen Reis mit Lammbällchen zuerst den Reis vorbereiten. Das Öl erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Den Kreuzkümmel, Zimt und...
Hobby-Koch
Zwiebel schälen und hacken. Karotten und Zucchini waschen und in Würfel schneiden. Kohlrabi schälen und würfeln. Hühnerfilet würfeln, mit Olivenöl, Salz,...
Eier-Koch
Für das Bibimbab erst das Sojasprossengemüse zubereiten. Für das Sojasprossengemüse die Sojasprossen waschen und ganz kurz in kochendem Wasser mit 2 EL...
Hobby-Koch
Für das Gemüse-Jambalaya zuerst alle Zutaten vorbereiten.
Den Reis in gesalzenem Wasser kochen. Im heißen Schmalz zuerst die Zwiebel anschwitzen,...
Eier-Koch
Für die Marinade die Knoblauchzehen glattdrücken und mit gewürfelter Thymian, Schalotte, Rosmarin und Öl in eine Schale Form.Lammrücken von Haut und Sehnen...
Langkornreis in Salzwasser al dente machen. Rosinen in warmem Wasser einweichen. Beides abrinnen. Herd auf 200 Grad heizen. Langkornreis mit Rosinen,...