Zunächst die Nudeln nach Anleitung bissfest kochen.
Inzwischen die Wurst feinwürfelig oder in Streifen schneiden und in einer großen Pfanne in nicht zu wenig Butter oder Öl anrösten.
Mit Schlagobers aufgießen und kurz einkochen lassen. Nudeln abseihen, kurz kalt abspülen und abtropfen lassen.
Unter die Wurst mengen, durchrühren und mit Salz, Pfeffer sowie einer kleinen Prise Muskatnuss abschmecken. Bei Bedarf eventuell noch wenig Obers zugießen, damit die Nudeln schön cremig sind.
Die schnellen Wurstnudeln nach Belieben mit geriebenem Käse und/oder Schnittlauch bestreuen. Einmal durchmischen und in vorgewärmten Tellern anrichten.
Tipp
Für die Wurstnudeln eignen sich Rohwürste, Rohschinken oder Salami weniger gut, weil diese beim Erhitzen einen zu intensiven Geschmack entwickeln.
Ich röste Zwiebel leicht an, gebe dann doppelt geselchte Braunschweiger in kleine Blättchen geschnitten dazu und am liebsten Fleckerlnudeln natürlich bissfest gekocht und NICHT kalt abgelöscht dazu. Die Nudeln nehmen so viel mehr Geschmack an. Dazu passt knackiger bunt gemischter Salat :-) Siehe Foto...
solo — 16.12.2015 um 16:56 Uhr
Für mich gehört noch leicht geröstete Zwiebel dazu - dann ist es perfekt.
Ich röste Zwiebel leicht an, gebe dann doppelt geselchte Braunschweiger in kleine Blättchen geschnitten dazu und am liebsten Fleckerlnudeln natürlich bissfest gekocht und NICHT kalt abgelöscht dazu. Die Nudeln nehmen so viel mehr Geschmack an. Dazu passt knackiger bunt gemischter Salat :-) Siehe Foto...
Für mich gehört noch leicht geröstete Zwiebel dazu - dann ist es perfekt.
einfach lecker
einfach, schnell und schmackhaft
Gute Resteverwertung