Für die Vollkornspiralen mit Paradeisern, Bröseltopfen und Schinken zunächst die Nudeln laut Packungsangabe weich kochen.
In der Zwischenzeit die Paradeiser waschen und halbieren. Schalotten und Knoblauch in feine Spalten schneiden. Basilikum zupfen.
In einer Pfanne ohne Fett den Schwarzwälder Schinken beidseitig anbraten und beiseite stellen. Schalotten, Knoblauch und Paradeiser in der Pfanne mit etwas Olivenöl, Zucker und dem Rosmarin anbraten. Einen Schluck Wasser zugeben und zugedeckt 3-4 Minuten schmoren lassen. Die Nudeln und die Kapern zur Sauce geben und durchschwenken. Einen Schöpfer Nudelwasser dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rosmarin entfernen.
Die Nudeln auf Tellern anrichten und mit Bröseltopfen bestreuen. Schwarzwälder Schinken und Basilikum darauf verteilen und die Vollkornspiralen mit Paradeisern, Bröseltopfen und Schinken servieren.
Tipp
Vollkornspiralen mit Paradeisern, Bröseltopfen und Schinken
Ich gebe noch etwas Oregano dazu
Hat uns sehr gur geschmeckt nue Ohne dem bröseltopfen
Schmeckt sicher gut
Habe es mit Ricotta - laut Video - gemacht. Einfach gut. Danke für die beiden Rezepte.
schaut seht gut aus