Vollkornspiralen mit Paradeisern, Bröseltopfen und Schinken

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Vollkornspiralen mit Paradeisern, Bröseltopfen und Schinken zunächst die Nudeln laut Packungsangabe weich kochen.
  2. In der Zwischenzeit die Paradeiser waschen und halbieren. Schalotten und Knoblauch in feine Spalten schneiden. Basilikum zupfen.
  3. In einer Pfanne ohne Fett den Schwarzwälder Schinken beidseitig anbraten und beiseite stellen. Schalotten, Knoblauch und Paradeiser in der Pfanne mit etwas Olivenöl, Zucker und dem Rosmarin anbraten. Einen Schluck Wasser zugeben und zugedeckt 3-4 Minuten schmoren lassen. Die Nudeln und die Kapern zur Sauce geben und durchschwenken. Einen Schöpfer Nudelwasser dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rosmarin entfernen.
  4. Die Nudeln auf Tellern anrichten und mit Bröseltopfen bestreuen. Schwarzwälder Schinken und Basilikum darauf verteilen und die Vollkornspiralen mit Paradeisern, Bröseltopfen und Schinken servieren.

Tipp

Vollkornspiralen mit Paradeisern, Bröseltopfen und Schinken

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8 Kommentare „Vollkornspiralen mit Paradeisern, Bröseltopfen und Schinken“

  1. Milchsemmel
    Milchsemmel — 29.7.2017 um 23:25 Uhr

    Ich gebe noch etwas Oregano dazu

  2. Bettina 2021
    Bettina 2021 — 10.7.2016 um 12:15 Uhr

    Hat uns sehr gur geschmeckt nue Ohne dem bröseltopfen

  3. marwin
    marwin — 14.8.2023 um 12:01 Uhr

    Schmeckt sicher gut

  4. solo
    solo — 11.7.2016 um 17:57 Uhr

    Habe es mit Ricotta - laut Video - gemacht. Einfach gut. Danke für die beiden Rezepte.

  5. kako2
    kako2 — 10.7.2016 um 09:10 Uhr

    schaut seht gut aus

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