Indonesische Hühnerkeulen
Die Hähnchenkeulen im Gelenk in Ober- und Unterkeulen teilen, jedes Stück von Neuem diagonal durchhacken.Sojasauce, Knoblauch, Ingwer, alle Gewürze und Saft...
Die Hähnchenkeulen im Gelenk in Ober- und Unterkeulen teilen, jedes Stück von Neuem diagonal durchhacken.Sojasauce, Knoblauch, Ingwer, alle Gewürze und Saft...
Für das Kokos-Grillhuhn das Brathuhn aufschneiden und eben ausbreiten. Chilis, Zwiebel, Knoblauch, Ingwer, Sambal Olek und Zitronenabrieb sowie 5 Esslöffel...
Hobby-Koch
Für das Nasi Goreng Rezept zunächst das Hendl enthäuten und in einem Topf mit Wasser gemeinsam mit dem Lauch, der Petersilienwurzel, dem Lorbeergewürz und...
Hobby-Koch
Die Zimtstangen in kleinere Stücke brechen. Eine Pfanne (ohne Öl) erhitzen und alle Zutaten - bis auf die Muskatnuss - einzeln trockenrösten, bis sie leicht...
Eier-Koch
Die Tomaten horizontal in 3 Scheiben teilen. Rindsfiletscheiben mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und die...
Eier-Koch
Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:1. Für die Würzpaste: Ingwer abschälen, Schalotten und Knoblauch abziehen und alles zusammen gemeinsam mit den...
Das Hühnchen ordentlich von dem Kopf her (der hoffentlich schon weg ist...) nach hinten aufschneiden. Die Haut vorsichtig Im Ganzen entfernen. Aufbewahren....
Hähnchenbrustfilet in schmale Streifchen schneiden. Fleisch wellenförmig auf Holzspiesse stecken. Aus Weißweinessig, Sojasauce, Sambal Ölek und Maggi...
Für die Vollkornspiralen mit Paradeisern, Bröseltopfen und Schinken zunächst die Nudeln laut Packungsangabe weich kochen. In der Zwischenzeit die Paradeiser...
Eier-Koch
Lammkeule von Sehnen und Fett befreien, den Knochen auslösen und das Fleisch in Würfel schneiden. Das Öl in einem Schmortopf sehr heiß werden und das Fleisch...