Hühner-Gemüsecurrypfanne auf Reis

Zutaten

Zubereitung

  1. Zwiebel schälen und hacken. Karotten und Zucchini waschen und in Würfel schneiden. Kohlrabi schälen und würfeln.
  2. Hühnerfilet würfeln, mit Olivenöl, Salz, Pfeffer und Hühnergewürz würzen.
  3. Reis in einer Pfanne mit Butter kurz anschwitzen, mit doppelter Wassermenge aufgießen, salzen und ca. 20 Minuten dünsten.
  4. Karotten und Kohlrabi in etwas Salzwasser vorblanchieren. Nach 10 Minuten abseihen und abschrecken.
  5. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Hühnerfleisch darin anrösten, Zucchini hinzugeben. Rösten, bis sie eine braune Farbe bekommen, Karotten und Kohlrabi dazugeben und danach mit Suppe ablöschen.
  6. Currypulver und Currypaste hinzufügen, salzen, pfeffern und die Sauce einmal aufkochen lassen.
  7. Zum Schluss mit Crème fraîche binden und mit frischen Kräutern bestreuen.
  8. Hühner-Gemüsecurry und Reis anrichten und servieren.

Tipp

Für einen asiatischen Touch können Sie das Gemüse in schmale Streifen schneiden. Die Gemüsesorten sind beliebig nach Geschmack und Saison stets variierbar.

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7 Kommentare „Hühner-Gemüsecurrypfanne auf Reis“

  1. edith1951
    edith1951 — 16.4.2015 um 09:50 Uhr

    sehr lecker

  2. Fräulein Topfgucker
    Fräulein Topfgucker — 7.7.2014 um 20:38 Uhr

    Werd ich demnächst probieren, klingt sehr fein! :D

  3. Gewinn
    Gewinn — 7.7.2014 um 16:34 Uhr

    lecker

  4. Vendetta
    Vendetta — 7.7.2014 um 15:16 Uhr

    Sieht auf dem Foto ein wenig "blass" aus, schmeckt aber sicher gut!

  5. yoyama
    yoyama — 7.7.2014 um 13:42 Uhr

    sieht gut aus

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