Für die Chorizo-Türmchen die Pizza in der Folie 10 Minuten antauen lassen und währenddessen das Backrohr auf 220°C Ober- / Unterhitze vorheizen (Heißluft: etwa 200°C; Gas: Stufe 5-6). Sobald der Ofen die Temperatur erreicht hat, Pizza aus der Folie nehmen, auf den mittleren Rost legen und 7-8 Minuten backen. Die Pizza ist fertig sobald der Käse geschmolzen ist.
Während die Pizza im Ofen bäckt, die Chorizo-Salami in 16 dünne Scheiben schneiden und die Oliven halbieren. Mit dem runden Ausstecher 16 Pizzastücke aus der etwas abgekühlten Pizza ausstechen. Je eine Chorizo-Salamischeibe um eine Mini Mozzarella-Kugel legen und gemeinsam mit einer halben Olive sowie einer Himbeere auf das runde Pizzastück spießen. Abschließend die Chorizo-Türmchen mit etwas Basilikum dekorieren.
Tipp
Anstelle der Chorizo-Salami eignet sich für die Chorizo-Türmchen natürlich auch jede andere Salami, die zu Hause vorrätig ist.
Werde das das nächste Mal servieren wenn Gäste kommen; sieht super aus - ob's schmeckt? ;-) Himbeere mit kalter Pizza + Wurst? Naaajo ... Hauptsache es schaut schön aus
evagall — 20.5.2015 um 22:13 Uhr
ich kann mir die Kombination Oliven-Himbeeren auch nicht wirklich vorstellen
Sehen nett aus.
sehr gut
super!
Werde das das nächste Mal servieren wenn Gäste kommen; sieht super aus - ob's schmeckt? ;-) Himbeere mit kalter Pizza + Wurst? Naaajo ... Hauptsache es schaut schön aus
ich kann mir die Kombination Oliven-Himbeeren auch nicht wirklich vorstellen