Pico de Gallo
Für die Pico de Gallo – Salsa die Tomaten und den Koriander waschen und die Kräuter gut abschütteln.Die Tomaten in kleine Würfel schneiden, Zwiebel, Koriander...
Eier-Koch
Für die Pico de Gallo – Salsa die Tomaten und den Koriander waschen und die Kräuter gut abschütteln.Die Tomaten in kleine Würfel schneiden, Zwiebel, Koriander...
Eier-Koch
Für das Cajun Chicken die Hühnerbrüste mit Cajun Gewürzmischung einreiben und etwa 30 Minuten einziehen lassen.Währenddessen das Gemüse für die Beilagen...
Eier-Koch
Den Paprika reinigen, abspülen, abtrocknen und kleinwürfelig schneiden. Das Öl in einer Bratpfanne erhitzen und die Paprikawürfel darin ca. 2 min...
Für die Chorizo-Türmchen die Pizza in der Folie 10 Minuten antauen lassen und währenddessen das Backrohr auf 220°C Ober- / Unterhitze vorheizen (Heißluft:...
Eier-Koch
Vorbereitung1. Fleisch in Streifchen schneiden und einmarinieren. Einen Tag stehen 2. Kleine Näpfchen für Zuspeisen bereit stellen.3. Avocado zerstampfen und...