Pico de Gallo

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Pico de Gallo – Salsa die Tomaten und den Koriander waschen und die Kräuter gut abschütteln.
  2. Die Tomaten in kleine Würfel schneiden, Zwiebel, Koriander und Chilischoten hacken.
  3. Nun alles in eine Schüssel geben und mit Salz, Knoblauch und dem Saft von 1-2 Limetten vermischen. Gut durchrühren, eventuell noch im Kühlschrank etwas kalt stellen und servieren.
  4. Pico de Gallo passt perfekt zu mexikanischem Essen, ist eine willkommene Abwechslung bei jeder Grillparty oder kann einfach mit Nachos genossen werden.

Tipp

Für etwas Abwechslung können sie auch eine halbe gewürfelte Gurke oder eine gewürfelte Avocado unter die Zutaten des Pico de Gallo mischen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

18 Kommentare „Pico de Gallo“

  1. asrael
    asrael — 25.1.2024 um 11:25 Uhr

    Sehr gut

  2. Wuppie
    Wuppie — 11.7.2023 um 08:57 Uhr

    irgendwie besonders- Tomaten und Koriander und >Knoblauch. Ich werde statt Koriander Basilikum nehmen und Gurken mit dazu mischen. Da passt dann der Knoblauch

  3. xisi
    xisi — 24.7.2016 um 16:05 Uhr

    Sooooo erfrischend, wir geben allerdings keinen Knoblauch dazu! Ist original mWn auch nicht dabei

  4. Nala888
    Nala888 — 3.12.2015 um 05:58 Uhr

    toll

  5. rickerl
    rickerl — 24.9.2015 um 13:47 Uhr

    Lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Pico de Gallo