Für die Pico de Gallo – Salsa die Tomaten und den Koriander waschen und die Kräuter gut abschütteln.
Die Tomaten in kleine Würfel schneiden, Zwiebel, Koriander und Chilischoten hacken.
Nun alles in eine Schüssel geben und mit Salz, Knoblauch und dem Saft von 1-2 Limetten vermischen. Gut durchrühren, eventuell noch im Kühlschrank etwas kalt stellen und servieren.
Pico de Gallo passt perfekt zu mexikanischem Essen, ist eine willkommene Abwechslung bei jeder Grillparty oder kann einfach mit Nachos genossen werden.
Tipp
Für etwas Abwechslung können sie auch eine halbe gewürfelte Gurke oder eine gewürfelte Avocado unter die Zutaten des Pico de Gallo mischen.
irgendwie besonders- Tomaten und Koriander und >Knoblauch. Ich werde statt Koriander Basilikum nehmen und Gurken mit dazu mischen. Da passt dann der Knoblauch
xisi — 24.7.2016 um 16:05 Uhr
Sooooo erfrischend, wir geben allerdings keinen Knoblauch dazu! Ist original mWn auch nicht dabei
Sehr gut
irgendwie besonders- Tomaten und Koriander und >Knoblauch. Ich werde statt Koriander Basilikum nehmen und Gurken mit dazu mischen. Da passt dann der Knoblauch
Sooooo erfrischend, wir geben allerdings keinen Knoblauch dazu! Ist original mWn auch nicht dabei
toll
Lecker