Ensalada Mexicana
Für die Ensalada Mexicana die Avocados schälen und entkernen, in kleine Stückchen schneiden und mit dem Limettensaft beträufeln. Mit den restlichen Zutaten...
Eier-Koch
Für die Ensalada Mexicana die Avocados schälen und entkernen, in kleine Stückchen schneiden und mit dem Limettensaft beträufeln. Mit den restlichen Zutaten...
Eier-Koch
Avocados schälen und mit einer Gabel in einer Schüssel zerdrücken, so dass eine cremige Masse entsteht. Tomate mit der Schale in kleine Würfel schneiden....
Eier-Koch
Für die Berenjenas-Gratinadas die Auberginen in Scheiben schneiden. Die Scheiben in Wasser mit Salz und Essig legen und ca. 10 Minuten ziehen lassen. In einem...
Eier-Koch
Spargel waschen und im Dampfgarer bei 90 °C ca. 20 Minuten weich kochen. Alternativ in Wasser zubereiten. In der Zwischenzeit für den Eiaufstrich die Eier...
Eier-Koch
Für den Feurigen mexikanischen Wrap starten Sie mit der Zubereitung der Wrapfüllung:Dazu den Eisbergsalat in feine Streifen schneiden. Chilischote halbieren,...
Eier-Koch
Für die Pico de Gallo – Salsa die Tomaten und den Koriander waschen und die Kräuter gut abschütteln.Die Tomaten in kleine Würfel schneiden, Zwiebel, Koriander...
Eier-Koch
Für die Avocadosuppe die Avocados halbieren, die Steine auslösen. Das Fruchtfleisch mit einem kleinen Löffel aus den Schalen lösen und mit dem Schlagobers...
Eier-Koch
Für die Maistortillas zunächst Weizenmehl mit Maismehl und Salz vermengen. Das Ei und nach und nach so viel Wasser hinzufügen, dass ein fester knetfähiger...
Hobby-Koch
Für die Mexikanische Gemüsepfanne zunächst das Gemüse waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.Öl erhitzen und Gemüse darin kurz anbraten. Abgetropften...
Eier-Koch
Für die Churros mit Vanilleeis zunächst für den Teig Wasser, Butter und Salz in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen.Sobald die Butter geschmolzen ist,...
Hobby-Koch