Mexiko vegetarisch Rezepte

40 Rezepte zu Mexiko vegetarisch

Ensalada Mexicana

Für die Ensalada Mexicana die Avocados schälen und entkernen, in kleine Stückchen schneiden und mit dem Limettensaft beträufeln. Mit den restlichen Zutaten...

Eier-Koch

(293 Bewertungen)

Guacamole - wie sie am besten schmeckt

Avocados schälen und mit einer Gabel in einer Schüssel zerdrücken, so dass eine cremige Masse entsteht. Tomate mit der Schale in kleine Würfel schneiden....

Eier-Koch

(1665 Bewertungen)

Berenjenas-Gratinadas (Auberginen-Gratin)

Für die Berenjenas-Gratinadas die Auberginen in Scheiben schneiden. Die Scheiben in Wasser mit Salz und Essig legen und ca. 10 Minuten ziehen lassen. In einem...

Eier-Koch

(86 Bewertungen)

Wraps mit Spargel und Eiaufstrich

Spargel waschen und im Dampfgarer bei 90 °C ca. 20 Minuten weich kochen. Alternativ in Wasser zubereiten. In der Zwischenzeit für den Eiaufstrich die Eier...

Eier-Koch

(145 Bewertungen)

Feuriger Mexikanischer Wrap

Für den Feurigen mexikanischen Wrap starten Sie mit der Zubereitung der Wrapfüllung:Dazu den Eisbergsalat in feine Streifen schneiden. Chilischote halbieren,...

Eier-Koch

(128 Bewertungen)

Pico de Gallo

Für die Pico de Gallo – Salsa die Tomaten und den Koriander waschen und die Kräuter gut abschütteln.Die Tomaten in kleine Würfel schneiden, Zwiebel, Koriander...

Eier-Koch

(115 Bewertungen)

Avocadosuppe

Für die Avocadosuppe die Avocados halbieren, die Steine auslösen. Das Fruchtfleisch mit einem kleinen Löffel aus den Schalen lösen und mit dem Schlagobers...

Eier-Koch

(65 Bewertungen)

Maistortillas

Für die Maistortillas zunächst Weizenmehl mit Maismehl und Salz vermengen. Das Ei und nach und nach so viel Wasser hinzufügen, dass ein fester knetfähiger...

Hobby-Koch

(127 Bewertungen)

Mexikanische Gemüsepfanne

Für die Mexikanische Gemüsepfanne zunächst das Gemüse waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.Öl erhitzen und Gemüse darin kurz anbraten. Abgetropften...

Eier-Koch

(346 Bewertungen)

Churros mit Vanilleeis

Für die Churros mit Vanilleeis zunächst für den Teig Wasser, Butter und Salz in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen.Sobald die Butter geschmolzen ist,...

Hobby-Koch

(185 Bewertungen)