Scharfer Krautstrudel

Zutaten

Zubereitung

  1. Für Scharfer Krautstrude die Butter zerlassen. Zwiebeln, Knoblauch und Speckwürfel hinzugeben und anrösten.
    Das Faschierte beimengen und so lange anbraten bis das Faschierte durchgeröstet und krümelig zerfallen ist.
  2. Chili entkernen und fein hacken.
  3. Den Weißkohl dazu mischen und einige Minuten mitrösten. Danach mit der Suppe aufgießen, würzen, Chili beimengen und solange köcheln lassen bis die Flüssigkeit verdampft ist.
  4. Auf einem Backblech Backpapier auslegen.
    Den Strudelteig auf ein sauberes Geschirrtusch auflegen.
    Die Krautmasse auf dem vorderen Drittel des Strudelteiges aufbringen und gleichmäßig verteilen. Den Teig nun mit Hilfe des Geschirrtuches einrollen, die Ende gut zusammendrücken und auf das Backblech setzen.
  5. Ei und Milch verquirlen und den Strudel (auch die Enden) damit bestreichen.
  6. Im auf 210°C vorgeheizten Backrohr ca. 30 Minuten backen.
  7. Scharfer Krautstrudel kann z.B. mit würzigem Tomatenchutney serviert werden.

Tipp

Sie können das Scharfer Krautstrudel Rezept auch mit grünem Tabasco probieren.

Diese Menge reicht für eine Packung Fertigstrudel.

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25 Kommentare „Scharfer Krautstrudel“

  1. ingridS
    ingridS — 22.2.2017 um 19:40 Uhr

    Zum Schluss noch ein Klecks Sauerrahm darauf oder eine Knoblauchsauce.

  2. mallisylvie
    mallisylvie — 9.7.2023 um 10:10 Uhr

    lecker

  3. marwin
    marwin — 12.8.2021 um 11:52 Uhr

    Knoblauchsauce würde sehr gut dazu passen.

  4. erkocht
    erkocht — 7.11.2018 um 08:13 Uhr

    hat auch in blätterteig sehr gut geschmeckt

  5. hkocht
    hkocht — 7.11.2018 um 08:12 Uhr

    habe etw kümmel zum kohl gegeben

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