Gemüsestrudel

Zutaten

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Zubereitung

  1. Für den Gemüsestrudel die Strudelblätter laut Verpackungsanleitung vorbereiten. Backrohr auf 180° C vorheizen.
  2. Gemüse in kochendem Salzwasser eine Minute blanchieren. Kalt abschrecken, abseihen und auf einem Küchentuch abtrocknen. Für die Bechamelsauce 50g Butter erhitzen, Mehl dazugeben und mit Milch aufgießen.
  3. Gemüse mit der Bechamelsauce und Knoblauch vermischen. Mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Muskatnuss würzen. Jeweils die Hälfte der Fülle auf das untere Drittel der Strudelblätter geben, Seitenränder einschlagen und mit Hilfe des Küchentuches zu Strudel rollen.
  4. Gemüsestrudel auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, mit Butter bestreichen und im vorgeheizten Rohr auf mittlerer Schiene etwa 25 Minuten backen.
  5. Servieren Sie den Gemüsestrudel am besten mit Kräutersauce.

Tipp

Den Gemüsestrudel können Sie auch mit tiefgekühltem Gemüse zubereiten. Hier gibt es eine breite Auswahl von oft sehr raffinierten und bunten Mischungen. Lassen Sie Ihren Geschmack entscheiden.

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43 Kommentare „Gemüsestrudel“

  1. Kagro
    Kagro — 17.2.2016 um 09:37 Uhr

    Zum Gemüse mische ich gern etwas geriebenen Käse!

  2. herbstmensch
    herbstmensch — 29.10.2015 um 10:56 Uhr

    sehr gut

  3. Pesu
    Pesu — 13.3.2024 um 19:38 Uhr

    Immer wieder sehr gut

  4. Pesu
    Pesu — 13.3.2024 um 19:38 Uhr

    Mache ich nit selbstgemachtem Strudrlteig

  5. reisner123
    reisner123 — 19.4.2016 um 11:54 Uhr

    Sogar meine Kinder (14, 13, 8) sind begeistert! !!

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