Kalte Kräutersauce

Zutaten

Zubereitung

  1. Den Sauerrahm mit der Mayonnaise vermischen. Essiggurkerln auf dem Reibeisen reiben oder (mit dem Wiegemesser) sehr fein hacken. Gemeinsam mit Knoblauch und Senf einrühren. Alle fein gehackten Kräuter darunter mischen. Mit Salz, Zucker und Weißem Pfeffer abschmecken.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

15 Kommentare „Kalte Kräutersauce“

  1. Bi&Pe
    Bi&Pe — 18.6.2016 um 14:01 Uhr

    Ersatz für die Zitronenmelisse wäre z.B. Zitronenverbene. Ebenfalls sehr intensiv.

  2. ingridS
    ingridS — 9.4.2016 um 18:58 Uhr

    Passt auch sehr gut zu Gegrilltem.

  3. graue Katze
    graue Katze — 17.1.2016 um 18:14 Uhr

    Sehr gut!

  4. Thekla
    Thekla — 23.9.2015 um 20:39 Uhr

    köstlich

  5. minikatze
    minikatze — 21.9.2015 um 09:23 Uhr

    Sehr gut!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kalte Kräutersauce