Blätterteig-Eckerl mit Paprika und Leinsamen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Blätterteig-Eckerl mit Paprika und Leinsamen fertigen Blätterteig aufrollen und nach Anleitung verarbeiten.
    Stechen Sie aus dem Teig Vierecke aus.
  2. Mit Eidotter-Milch-Salz-Gemisch bestreichen und mit Paprika und Leinsamen bestreuen.
    Bei 220 Grad Heißluft ca. 20 Minuten backen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

17 Kommentare „Blätterteig-Eckerl mit Paprika und Leinsamen“

  1. romeo59
    romeo59 — 11.10.2015 um 18:05 Uhr

    Sehr lecker fuer silvester

  2. Zauberküche
    Zauberküche — 19.6.2015 um 06:47 Uhr

    nett verpacken und ein super Mitbringsel

  3. Pesu
    Pesu — 6.11.2024 um 16:57 Uhr

    Sehr gut

  4. Huma
    Huma — 1.3.2024 um 13:17 Uhr

    Tolles Partygebäck

  5. franziska 1
    franziska 1 — 20.4.2021 um 20:55 Uhr

    sehr gut, Partygebäck

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Blätterteig-Eckerl mit Paprika und Leinsamen