Seeteufelfilets mit Salz und Pfeffer würzen. In eine flache Schale geben, mit einem Drittel des Olivenöls begießen, gut durchmischen und mit Folie abgedeckt im Kühlschrank 30 Minuten ziehen lassen. Die Bohnen in Salzwasser ca. 7 Minuten al dente kochen und gründlich abtropfen lassen. Die Fischfilets in eine feuerfeste Form geben und im vorgeheizten Backrohr bei 200 °C etwa 8-10 Minuten garen, währenddessen einmal wenden. Inzwischen die Butter erhitzen und die Bohnen darin unter wiederholtem Rühren 2-3 Minuten dünsten. Das restliche Olivenöl mit Zitronensaft, Petersilie und Knoblauch verrühren und mit Salz sowie Pfeffer abschmecken. Die Bohnen auf vorgewärmten Tellern anrichten, die Filets darauf drapieren, mit der Sauce beträufeln und servieren.
Tipp
BACKROHRTEMPERATUR: 200 °C GARUNGSZEIT: Seeteufel 8-10 Minuten, Bohnen ca. 7 Minuten
schmeckt ausgezeichnet
Zu den grünen Bohnen noch Speckstücke dazugeben!
Sehr gut!
Super Rezept
lecker Fisch