Mini-Pizzen mit Frischkäse
Für die Mini-Pizzen zuerst den Germteig vorbereiten. Dafür warmes Wasser (ca 45°C) mit Zucker und Germ verrühren.Dann in der Mitte einer Schüssel mit...
Hobby-Koch
Für die Mini-Pizzen zuerst den Germteig vorbereiten. Dafür warmes Wasser (ca 45°C) mit Zucker und Germ verrühren.Dann in der Mitte einer Schüssel mit...
Hobby-Koch
Für die Füllung das Gemüse waschen und einen großen Topf mit Salzwasser erhitzen. Sobald das Wasser kocht, das Gemüse darin ca. 2 Minuten garen, dann abseihen...
Hobby-Koch
Für den Gemüsestrudel die Strudelblätter laut Verpackungsanleitung vorbereiten. Backrohr auf 180° C vorheizen. Gemüse in kochendem Salzwasser eine Minute...
Hobby-Koch
Für diese köstlichen Brokkoli-Lachs-Taschen zuerst den Brokkoli reinigen und abspülen. Die Strünke in kleine Stückchen, und die Rosen teilen. Alles in 50 ml...
Hobby-Koch
Gefüllte Entenbrust von dem Bratrost:In jede Entenbrust vorsichtig mit einem Küchenmesser eine Tasche einkerben, um sie später zu befüllen.Brokkoli in...
Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:1. Für den Würzfond den Ingwer von der Schale befreien und fein raspeln. Mit Mirin, Chinkiang-Reiswein, Sojasauce, Essig,...
Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:*8-10 Portionen im Rahmen der Fondue-Party Den Brokkoli in kleine Rosen schneiden. Die Zuckerschoten reinigen und in...
In einer großen Bratpfanne das Öl erhitzen und die Geflügelteile mit Salz und Pfeffer würzen. Wenn das Öl heiß ist, das Geflügel in zwei Partien anbraten, so...