Ensalada Mexicana
Für die Ensalada Mexicana die Avocados schälen und entkernen, in kleine Stückchen schneiden und mit dem Limettensaft beträufeln. Mit den restlichen Zutaten...
Eier-Koch
Für die Ensalada Mexicana die Avocados schälen und entkernen, in kleine Stückchen schneiden und mit dem Limettensaft beträufeln. Mit den restlichen Zutaten...
Eier-Koch
Avocados schälen und mit einer Gabel in einer Schüssel zerdrücken, so dass eine cremige Masse entsteht. Tomate mit der Schale in kleine Würfel schneiden....
Eier-Koch
Für die Pico de Gallo – Salsa die Tomaten und den Koriander waschen und die Kräuter gut abschütteln.Die Tomaten in kleine Würfel schneiden, Zwiebel, Koriander...
Eier-Koch
Avocados zerdrücken und Zitronensaft dazugeben. Paradeiser, Zwiebel und alles andere kleinwürfelig schneiden und dazumischen. Mit Chili oder Tabasco schärfen...
Eier-Koch
Für die Bärlauch-Guacamole die Bärlauchblätter mit kaltem Wasser abspülen, trocken schleudern und fein hacken. Die Avocados schälen, vom Kern befreien und mit...
Eier-Koch
Für die Polenta mit Pilzen und Kräutern die Schwammerln reinigen und kleinwürfelig schneiden. Butter, Wasser, Milch, Knoblauch, Salz und Pfeffer aufwallen...
Hobby-Koch
Für die Bananen-Chips die Bananen mit einem Küchenmesser von der Schale befreien und in etwa 3 cm dicke Scheiben schneiden.Das Öl auf 180 °C erhitzen und die...
Hobby-Koch
Für die Guacamole das Avocadofleisch zerdrücken und sofort mit dem Liemttensaft beträufeln.Zwiebel schälen und fein hacken, Chili entkernen und fein hacken....
Eier-Koch
Für die Guacamole die rote Zwiebel fein hacken. Avocados halbieren und den Kern entfernen.Das Fruchtfleisch mit einem Esslöffel herauskratzen. Das...
Eier-Koch