Bärlauch-Guacamole

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Bärlauch-Guacamole die Bärlauchblätter mit kaltem Wasser abspülen, trocken schleudern und fein hacken. Die Avocados schälen, vom Kern befreien und mit einer Gabel zu einem Mus zerdrücken. Sofort mit dem Limettensaft begießen, damit sich das Avocadofleisch nicht braun verfärbt. Korianderblättchen von den Stielen zupfen und fein hacken. Alle Zutaten zu einer Creme verrühren.

Tipp

Variieren Sie dieses Rezept für Bärlauch-Guacamole, indem Sie eine halbe, fein gehackte Zwiebel und eine entkernte, fein gewürfelte Tomate unter die Creme mischen.

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10 Kommentare „Bärlauch-Guacamole“

  1. Pesu
    Pesu — 23.9.2024 um 19:02 Uhr

    Sehr gut

  2. zuckersüß
    zuckersüß — 3.7.2024 um 21:59 Uhr

    Wird probiert

  3. chrisi0303
    chrisi0303 — 29.10.2015 um 13:29 Uhr

    sehr gut

  4. gerlinde51
    gerlinde51 — 18.7.2015 um 23:26 Uhr

    tolles rezept

  5. Gast — 3.6.2015 um 13:32 Uhr

    lecker

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