Für die Eiernudeln mit Beinschinken und Käse die Nudeln nach Anleitung in reichlich Salzwasser al dente (Bissfest) kochen. Abgießen, kurz kalt abschrecken und abtropfen lassen.
Beinschinken in feine Würfel schneiden. In einer Pfanne etwas Butter oder Öl erhitzen und den Schinken darin anschwitzen. Frisch gehackten Thymian zugeben und die abgetropften Fleckerl einmengen.
Schlagobers zugießen und kurz durchrühren. Käse untermengen, nochmals kurz durchrühren und zum Schluss die Eier hineinschlagen. Kurz stocken lassen, bis die Eier schön cremig sind. Eiernudeln mit Beinschinken und Käse mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Ich werde den Schinken mit gehackter Zwiebel anrösten, gibt viel mehr Geschmack.
Habe ich gerade gemacht aber ohne schlagobers sondern mit frisch Käse war sehr lecker meinen Kindern hast geschmäckt
Ich hab Wiener Wurst genommen. War auch sehr gut.
schmeckrt sehr gut
leckere Variante