Glasierte Karotten

Zutaten

Zubereitung

  1. Karotten in gefällige Stück schneiden, kurz in Salzwasser nicht zu weich kochen, Butter schmelzen, Zucker darin karamellisieren, Karotten dazu, mit wenig Wasser oder Rindsuppe angießen und fertig dünsten, würzig abschmecken.
    Die Karotten mit Curry, einigen Senfkörnern und einer Prise Cayennepfeffer würzen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

11 Kommentare „Glasierte Karotten“

  1. Helmuth1
    Helmuth1 — 7.11.2015 um 12:38 Uhr

    Ich schwenke die Karotten zum Schluss noch in etwas Butter

  2. GFB
    GFB — 11.9.2015 um 16:39 Uhr

    Schmecken besonders gut.

  3. Nala888
    Nala888 — 8.8.2015 um 18:10 Uhr

    toll

  4. verenahu
    verenahu — 23.4.2015 um 06:12 Uhr

    lecker

  5. walnuss
    walnuss — 24.3.2015 um 06:35 Uhr

    Mal probieren!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Glasierte Karotten