Berner Einspänner
Für die Berner Einspänner die Wurst mit einem scharfen Messer der Länge nach aufschneiden, ohne sie dabei ganz durchzuschneiden. Den Hartkäse so...
Hobby-Koch
Für die Berner Einspänner die Wurst mit einem scharfen Messer der Länge nach aufschneiden, ohne sie dabei ganz durchzuschneiden. Den Hartkäse so...
Hobby-Koch
Für Faschierte Ananasbällchen das Faschierte mit Salz, Pfeffer und Thymianblättchen (klein gehackt) würzen. Frühlingszwiebel und Knoblauch schälen und klein...
Hobby-Koch
Für die Dinkellaibchen mit Rosa Grapefruit die Schalotten schälen und fein schneiden. Mit Butter und Dinkelreis glasig andünsten und anschließend mit dem...
Hobby-Koch
Für die Bärlauch Fleischbällchen den Bärlauch in Streifen schneiden und zusammen mit dem Faschierten, Semmelbröseln und dem Ei verkneten. Mit Salz und Pfeffer...
Hobby-Koch
Für die „Halli Galli“-Spieße das Gemüse putzen und in ca. 3 cm große Stücke schneiden. Knoblauch in einer Schüssel zerdrücken. Olivenöl, Kräuter und das...
Eier-Koch
Zuerst die Eier in Eidotter und Eiklar trennen und das Eiklar in eine Schüssel geben, die Dotter in eine andere.Das Eiklar mit einer Prise Salz zu ziemlich...
Eier-Koch
Die Frühlingszwiebeln schälen und klein schneiden. Semmel in Milch oder Wasser einweichen. Petersilie hacken. In einer Pfanne etwa 1 EL Öl heiß werden lassen...
Eier-Koch
Für das Cornflakes Huhn am Vortag von den Hühnerteilchen die Haut abziehen. Eine Marinade aus Hendlgewürz und hellem Öl zubereiten, die Hühnerteile über Nacht...
Eier-Koch
Für ca. 25 Kaspressknödel das Knödelbrot in eine Schüssel geben. Milch und Ei verquirlen, Salz, Pfeffer, Kümmel hinzugeben und über das Knödelbrot verteilen....
Hobby-Koch
Für die pikant gefüllten Palatschinken zuerst die Topfencreme vorbereiten. Alle Zutaten in eine Schüssel geben, verrühren und gut abschmecken.Für die Fülle...
Hobby-Koch