„Halli Galli“ Spieße mit den knusprigen Smiles von McCain

Zutaten

Sponsored by Mc Cain

Zubereitung

  1. Für die „Halli Galli“-Spieße das Gemüse putzen und in ca. 3 cm große Stücke schneiden. Knoblauch in einer Schüssel zerdrücken. Olivenöl, Kräuter und das Gemüse zufügen. Das Ganze vermengen und dann in einer großen Pfanne anbraten bzw. etwas Farbe nehmen lassen. Wieder zurück in die Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Abwechselnd mit den Smiles auf die Spieße verteilen und im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 20 Minuten backen.
  2. Für den Kresse-Joghurt-Dip das Joghurt in einer Schüssel mit Wasabi, Zitronenschale, Salz und Zucker abschmecken. Kresse abschneiden, zufügen und unterrühren. Den Kresse-Joghurt-Dip mit den "Halli Galli"-Spießen servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

20 Kommentare „„Halli Galli“ Spieße mit den knusprigen Smiles von McCain“

  1. Hobbykoch21
    Hobbykoch21 — 28.9.2015 um 21:39 Uhr

    ohne Wasabi und Knoblauch natürlich

  2. Hobbykoch21
    Hobbykoch21 — 28.9.2015 um 21:38 Uhr

    ansprechend auch für Kinder

  3. dolphin2002
    dolphin2002 — 27.9.2015 um 13:30 Uhr

    toll

  4. GFB
    GFB — 23.8.2015 um 17:26 Uhr

    Sieht sehr nett aus.

  5. Andy69
    Andy69 — 29.6.2015 um 20:05 Uhr

    toll

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu „Halli Galli“ Spieße mit den knusprigen Smiles von McCain