Dinkellaibchen mit Rosa Grapefruit

Zutaten

Sponsored by Ja! Natürlich

Zubereitung

  1. Für die Dinkellaibchen mit Rosa Grapefruit die Schalotten schälen und fein schneiden. Mit Butter und Dinkelreis glasig andünsten und anschließend mit dem Gemüsefond aufgießen. Aufkochen lassen, umrühren und zugedeckt wie Reis dünsten (so, dass die Getreidemasse noch eine kompakte Konsistenz hat, das Korn aber einen leichten Biss aufweist). Die Masse auskühlen lassen.
  2. Mit Eidotter und Salz zu einer glatten Masse abrühren, Laibchen formen und in der Pfanne auf beiden Seiten goldgelb braten. Die Zucchini in kleine Würfel schneiden und mit Butter, Wasser und Salz zugedeckt 2 Minuten bissfest garen. Mit gerebeltem Thymian verfeinern.
  3. Die Grapefruit filetieren und den Balg auspressen. Die Grapefruitfilets in der Pfanne mit Butter und Zucker leicht karamellisieren,den Saft beigeben, schwenken und die Dinkellaibchen mit Rosa Grapefruit mit den Zucchini anrichten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

17 Kommentare „Dinkellaibchen mit Rosa Grapefruit“

  1. Vendetta
    Vendetta — 22.6.2015 um 17:41 Uhr

    Klingt sehr lecker

  2. franziska 1
    franziska 1 — 13.6.2023 um 16:46 Uhr

    sehr köstlich

  3. mudclove
    mudclove — 5.7.2022 um 09:02 Uhr

    it looks so delicious https://waffle-game.co/

  4. snakeeleven
    snakeeleven — 9.12.2015 um 14:37 Uhr

    Sehr gut!

  5. Tennismaedel
    Tennismaedel — 6.10.2015 um 07:45 Uhr

    Klingt lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Dinkellaibchen mit Rosa Grapefruit