Für die Dinkellaibchen mit Rosa Grapefruit die Schalotten schälen und fein schneiden. Mit Butter und Dinkelreis glasig andünsten und anschließend mit dem Gemüsefond aufgießen. Aufkochen lassen, umrühren und zugedeckt wie Reis dünsten (so, dass die Getreidemasse noch eine kompakte Konsistenz hat, das Korn aber einen leichten Biss aufweist). Die Masse auskühlen lassen.
Mit Eidotter und Salz zu einer glatten Masse abrühren, Laibchen formen und in der Pfanne auf beiden Seiten goldgelb braten. Die Zucchini in kleine Würfel schneiden und mit Butter, Wasser und Salz zugedeckt 2 Minuten bissfest garen. Mit gerebeltem Thymian verfeinern.
Die Grapefruit filetieren und den Balg auspressen. Die Grapefruitfilets in der Pfanne mit Butter und Zucker leicht karamellisieren,den Saft beigeben, schwenken und die Dinkellaibchen mit Rosa Grapefruit mit den Zucchini anrichten.
Klingt sehr lecker
sehr köstlich
it looks so delicious https://waffle-game.co/
Sehr gut!
Klingt lecker