Zucchinigratin
Das Backrohr auf 180 °C vorheizen. Die geschälten Kartoffeln in Salzwasser ca. 5-6 Minuten vorkochen. Den Knoblauch in feine Würfel schneiden und in Butter...
Eier-Koch
Das Backrohr auf 180 °C vorheizen. Die geschälten Kartoffeln in Salzwasser ca. 5-6 Minuten vorkochen. Den Knoblauch in feine Würfel schneiden und in Butter...
Eier-Koch
Für die Schlutzkrapfen Mehl mit Ei, Öl, Salz und ca. 500 ml Wasser zu einem glatten Teig verarbeiten. Rasten lassen. Auf einer bemehlten Arbeitsfläche dünn...
Profi-Koch
Für Gemüsewaffeln Zucchini waschen, Karotten schälen und beides grob raspeln. Sesam in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten. Mehl mit Backpulver...
Eier-Koch
Für die Zucchini-Paradeiserpizzetten Mehl in eine Schüssel sieben, die restlichen Zutaten beimengen, gut in einer Rührmaschine verkneten und 30 Minuten gehen...
Hobby-Koch
Für die Dinkellaibchen mit Rosa Grapefruit die Schalotten schälen und fein schneiden. Mit Butter und Dinkelreis glasig andünsten und anschließend mit dem...
Hobby-Koch
Für den Topfenspätzle-Teig alle Zutaten gut verrühren, würzen und zu einem glatten Teig kneten. Zugedeckt eine halbe Stunde ruhen lassen. Den Teig durch ein...
Hobby-Koch
Für das Kartoffel-Gratin Kartoffeln schälen und in ca. ½ cm dicke Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in dünne Streifen schneiden.Das Schlagobers, Milch...
Hobby-Koch
Für die Karottensuppe mit Reisbällchen zunächst ie Karotten schälen und in Scheiben schneiden, Zwiebel fein würfeln.Olivenöl in einem Topf erhitzen und...
Hobby-Koch
Für die bunten Gemüseblümchen zuerst den Rote-Rüben-Mürbteig zubereiten.Dafür die Rote-Rüben-Würfel mit dem Wasser pürieren. Das Mehl zu einem Hügel auf die...
Hobby-Koch
Für die Pizza-Weihnachtsbäume den Pizzateig nach Grundrezept zubereiten. Einmal gut durchkneten und auf einer bemehlten Arbeitsfläche rund auswalken. Für die...
Hobby-Koch