Schlagobers mit Schokolade aufkochen und über Nacht kühl stellen. Am nächsten Tag Schokolade-Obers-Masse mit den restlichen Zutaten vermengen und mit einem Schneebesen kurz aufschlagen. Mit der Hand kleine Kugerl formen und kühl stellen. In Kokosflocken oder Kakaopulver-Staubzucker-Gemisch wälzen. Eventuell in die Mitte jeder Kugel eine geschälte Mandel drücken.
Tipp
Wenn die Masse beim Aufschlagen zu weich geworden ist, nochmals gut durchkühlen lassen.
habe mir geholfen indem ich zur Masse noch Kokosflocken gegeben habe dann kann man Kugerln formen
marwin — 18.8.2021 um 12:57 Uhr
sehen sehr gut aus und schmecken auch so
xxxx40 — 19.9.2015 um 14:12 Uhr
gut
minikatze — 20.8.2015 um 08:19 Uhr
Lecker!
s´pockerl — 7.6.2014 um 14:34 Uhr
Es ist schade, dass bei den Rezepten nicht dabeisteht aus welchem Kochbuch sie sind, ich habe dieses zufällig in meiner Sammlung es hat mir in der Schweiz Heimatgeühle vermittelt
habe mir geholfen indem ich zur Masse noch Kokosflocken gegeben habe dann kann man Kugerln formen
sehen sehr gut aus und schmecken auch so
gut
Lecker!
Es ist schade, dass bei den Rezepten nicht dabeisteht aus welchem Kochbuch sie sind, ich habe dieses zufällig in meiner Sammlung es hat mir in der Schweiz Heimatgeühle vermittelt