Winter Frühstück für Feinschmecker Rezepte

13 Rezepte zu Winter Frühstück für Feinschmecker

Spiegelei mit Trüffeln auf Erdäpfelpuffer

Erdäpfel schälen, grob reiben, einsalzen und etwas ausdrücken. Dann mit dem Ei verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Öl oder Butterschmalz in einer...

Hobby-Koch

(122 Bewertungen)

Maroni Schoko Creme

Für die Maroni-Schoko-Creme Bitterschokolade über Dampf schmelzen lassen.Maroni abtropfen lassen und pürieren.Magertopfen mit Mineralwasser cremig rühren und...

Eier-Koch

(135 Bewertungen)

Bratapfelmarmelade mit Zimt und Nüssen

Für die Bratapfelmarmelade mit Zimt und Nüssen Äpfel rundum mit Öl bepinseln und in Feinkristallzucker wälzen oder gut damit bestreuen.Im vorgeheizten Rohr...

Hobby-Koch

(251 Bewertungen)

Apfelmarmelade mit Marzipan

Für die Apfelmarmelade mit Marzipan Äpfel mit Apfelsaft oder Weißwein, Gelierzucker, Zitrone (eventuell schon am Vortag und über Nacht zugedeckt marinieren...

Hobby-Koch

(203 Bewertungen)

Weihnachtsmarmelade - hell

Für die Weihnachtsmarmelade Äpfel mit Zitronensaft, Wasser, Orangensaft und Gewürzen zugedeckt ca. 35 Minuten weich kochen und durch ein Sieb passieren: Es...

Profi-Koch

(112 Bewertungen)

Apfelstrudelmarmelade

Für die Apfelstrudelmarmelade Äpfel mit Apfelsaft oder Weißwein, Gelierzucker, Zitrone und Gewürzen (eventuell schon am Vortag und über Nacht zugedeckt...

Hobby-Koch

(286 Bewertungen)

Weihnachtliche Marmelade mit gemischten Beeren

Für die weihnachtliche Marmelade mit gemischten Beeren die Beeren mit Fruchtsaft, Zitronensaft und Gelierzucker mischen und ca. 3 Stunden ziehen lassen.In...

Hobby-Koch

(515 Bewertungen)

Apfel-Ingwer-Marmelade mit Jasmintee

Für die Apfel-Ingwer-Marmelade mit Jasmintee Wasser aufkochen, etwas abkühlen lassen und den Jasmintee damit aufgießen, einige Minuten ziehen lassen.Geschälte...

Hobby-Koch

(132 Bewertungen)

Zimtwaffeln mit Glühweincreme

Für die Zimtwaffeln mit Glühweincreme Orange und Zitrone gut waschen und danach trocknen. Mit einer Reibe die Schale abreiben. Die Orange halbieren und...

Hobby-Koch

(382 Bewertungen)

Genießerfrühstück Egg Benedict "TIAN Style"

Für das Genießerfrühstück Egg Benedict "TIAN Style" zunächst für das Landbrot alle Zutaten zimmertemperiert mit 300 ml lauwarmem Wasser im Rührgerät zu einem...

Hobby-Koch

(152 Bewertungen)