Paradeiser-Mozzarellaturm mit Basilikum und Rucola

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Paradeiser-Mozzarellaturm zuerst Mozzarella in Scheiben schneiden, leicht salzen, pfeffern und mit etwas Olivenöl beträufeln.
  2. Paradeiser waschen, in dünne Scheiben schneiden, salzen, pfeffern und mit Essig beträufeln.
  3. Alles schichtweise zu einem Turm setzen.
  4. Aus Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer eine Marinade bereiten und die gewaschenen Rucolablätter darin marinieren.
  5. Rucolablätter um den Paradeiser-Mozzarellaturm garnieren und mit Basilikum bestreuen.

Tipp

Zum Paradeiser-Mozzarellaturm am besten Vollkornbrot reichen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

48 Kommentare „Paradeiser-Mozzarellaturm mit Basilikum und Rucola“

  1. Elena 2907
    Elena 2907 — 10.4.2017 um 23:33 Uhr

    Eine gaumenfreude

  2. ebenberg
    ebenberg — 19.11.2016 um 07:23 Uhr

    sehr lecker

  3. kwkw
    kwkw — 27.7.2016 um 23:05 Uhr

    noch leckerer mit Oliven

  4. Tennismaedel
    Tennismaedel — 26.2.2016 um 08:32 Uhr

    Gegrillte Auberginen ,würden der Optik nicht schaden.

  5. gittili
    gittili — 27.11.2015 um 22:51 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Paradeiser-Mozzarellaturm mit Basilikum und Rucola