Sommersalat
Für den Sommersalat das Gemüse klein schneiden und zusammen mit gehacktem Schnittlauch und etwas Öl in eine große Schüssel geben.Marinade zubereiten und über...
Hobby-Koch
Für den Sommersalat das Gemüse klein schneiden und zusammen mit gehacktem Schnittlauch und etwas Öl in eine große Schüssel geben.Marinade zubereiten und über...
Hobby-Koch
Für den Avocado-Frischkäse-Aufstrich die Avocado halbieren und den Kern entfernen. Mit einem Löffel das Fruchtfleisch herauskratzen und mit einer Gabel...
Eier-Koch
Für Sommerlicher Wurstsalat etwa ein Drittel der Wurstscheiben in Streifen schneiden. Die restlichen Wurstscheiben auf einen Teller legen. Aus Essig, Salz,...
Eier-Koch
Die Gurke waschen und in grobe Stücke schneiden. Mit Salz, zerdrücktem Knoblauch und Balsamicoessig einige Minuten marinieren. Dille, kalte Rindsuppe,...
Hobby-Koch
Die Tomaten kurz überbrühen, schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Mit dem gehackten Knoblauch, dem geschnittenen Basilikum, Balsamicoessig und...
Eier-Koch
Melanzani waschen und in Scheiben schneiden. In Olivenöl beidseitig braten und anschließend mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Feta-Aufstrich und grünem Salat...
Eier-Koch
Röstgemüse Korsika laut Anleitung auf der Packung zubereiten, auf einen Teller geben und auskühlen lassen. Inzwischen Salzwasser aufkochen. Jeweils vier...
Hobby-Koch
Für die Gurken-Melonen-Suppe die Melonen entkernen, in Spalten schneiden, schälen und in grobe Stücke schneiden. Gurke in grobe Stücke schneiden. Schale der...
Hobby-Koch
Für den Rucola-Käse-Salat den Rucola und die Tomaten waschen. Den Rucola auf zwei große Teller verteilen, Tomaten halbieren und dekorativ auf den Rucola...
Eier-Koch
Für den Nudelsalat mit Avocado und Mozzarella die Fusilli in Salzwasser bissfest kochen.Für das Dressing Öl, Essig und Senf verrühren, mit Salz und Pfeffer...
Eier-Koch