Gebratene Melanzani mit Feta-Aufstrich

Zutaten

Zubereitung

  1. Melanzani waschen und in Scheiben schneiden. In Olivenöl beidseitig braten und anschließend mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Feta-Aufstrich und grünem Salat servieren.

    Feta-Aufstrich:
    Schafkäse mit der Gabel zerdrücken und mit Olivenöl glattrühren. Kürbiskerne, Knoblauch, Basilikum fein hacken und untermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Basilikumblättchen und gerösteten ganzen Kürbiskernen garnieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

18 Kommentare „Gebratene Melanzani mit Feta-Aufstrich“

  1. Gast — 5.4.2008 um 22:06 Uhr

    statt Kürbiskerne geröstete Pinienkerne, dazu Tomaten als Beilage und grieschischer Retsina Weisswein. Sehr empfehlenswert.

  2. zuckersüß
    zuckersüß — 18.10.2024 um 20:15 Uhr

    Wird probiert

  3. asrael
    asrael — 2.10.2024 um 17:06 Uhr

    Leider kein Foto

  4. yoyama
    yoyama — 6.1.2022 um 15:52 Uhr

    Einfach herrlich.

  5. IsabellaElla
    IsabellaElla — 30.9.2015 um 12:46 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gebratene Melanzani mit Feta-Aufstrich