Braterdäpfel

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Braterdäpfel Erdäpfel am Vortag mit der Schale in Salzwasser halbroh kochen, abseihen und abschrecken. Am nächsten Tag schälen und in eher dicke Scheiben schneiden. In einer Pfanne mit dickem Boden Schmalz oder Öl erhitzen, Erdäpfelscheiben darin flach verteilen und bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten langsam goldgelb anbraten.
  2. Mit einer Backschaufel wenden, weiterbraten und mit Salz, Pfeffer sowie evtl. Kräutern oder Kümmel würzen. Nach Bedarf die Braterdäpfel mit Butter verfeinern.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Braterdäpfel

Ähnliche Rezepte

11 Kommentare „Braterdäpfel“

  1. Baramundi
    Baramundi — 30.7.2015 um 09:20 Uhr

    schmeckt

  2. Zauberküche
    Zauberküche — 4.2.2015 um 12:49 Uhr

    also die waren jetzt echt lecker! Super Rezept.

  3. gackerl
    gackerl — 17.12.2014 um 17:18 Uhr

    lecker

  4. michi2212
    michi2212 — 30.6.2014 um 15:59 Uhr

    immer lecker

  5. dorli58
    dorli58 — 23.6.2014 um 17:32 Uhr

    köstlich

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Braterdäpfel