Bratkartoffeln

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Bratkartoffeln Kartoffel unter Wasser gut abbürsten (nicht schälen). Längs halbieren, auf ein Blech mit der Schnittseite nach oben legen und mit Olivenöl bestreichen.
  2. Danach mit Salz und Pfeffer würzen und bei 200 °C ca. 35 Minuten braten.

Tipp

Die Bratkartoffeln schmecken besonders köstlich, wenn man Zwiebel mitbrät oder mit Rosmarin vermischt werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Bratkartoffeln“

  1. zuckerschneckal
    zuckerschneckal — 30.7.2019 um 18:43 Uhr

    Die angegebene Kochdauer von 5 bis 15 Minuten wird sich nicht ganz ausgehen, wenn man die Kartoffeln ca 35 Minuten ins Backrohr geben soll ;-)

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bratkartoffeln