Für den gegrillten Fenchel die Fenchelknollen waschen und in dünne Scheiben schneiden. Das Fenchelgrün fein hacken und beiseite legen.
In einer Schüssel Olivenöl mit etwas Zitronensaft und Salz verrühren. Die Fenchelscheiben in der Marinade wälzen. Die marinierten Fenchelscheiben in einer Grillschale auf den Rost legen oder gleich direkt auf den Grillrost geben. Weich garen und den gegrillten Fenchel mit dem fein gehackten Fenchelgrün anrichten.
Tipp
Reichen Sie zu diesem Rezept für gegrillten Fenchel eine würzige Kräutersauce.
Gegrillter Fenchel ist eine so leckere Sache.Nehme gerne noch die einen oder anderen Kräuter dazu.Wer etwas wer "Wumms" will: Fenchel in Olivenöl & Chiliflocken marinieren, dann grillen.
Marathon 42,2 — 4.1.2016 um 04:49 Uhr
Lecker
linda1989 — 30.11.2015 um 08:20 Uhr
lecker
sandra5411 — 21.8.2015 um 11:04 Uhr
genial!
monic — 7.5.2015 um 12:58 Uhr
Fenchel habe ich noch nie gegrillt - werde ich probieren
Gegrillter Fenchel ist eine so leckere Sache.Nehme gerne noch die einen oder anderen Kräuter dazu.Wer etwas wer "Wumms" will: Fenchel in Olivenöl & Chiliflocken marinieren, dann grillen.
Lecker
lecker
genial!
Fenchel habe ich noch nie gegrillt - werde ich probieren