Für die Mais-Räder die frischen Maiskolben gegebenenfalls von Schale und Härchen befreien. Mit einem scharfen Messer in Scheiben von ca. 2 cm schneiden. Auf Metallspieße stecken und zwischen den einzelnen Scheiben etwas Abstand lassen.
Die Mais-Räder auf dem heißen Grill von allen Seiten braten, bis die Maiskörner eine goldgelbe Farbe angenommen haben. Mit Butter bepinseln und je nach Geschmack etwas salzen.
Tipp
Dieses Rezept für Mais-Räder eignet sich besonders für das Grillen mit Kindern.
zu Maiskolben essen wir sehr gerne auch Knoblauchbutter, das passt geschmacklich sehr gut zusammen
xxxx40 — 19.8.2017 um 18:44 Uhr
Etwas Chili dazu
Rotte — 23.2.2017 um 07:51 Uhr
Ich koche den Mais auch vorher aber nur in Wasser (ohne Salz) dann kommt er kurz auf den Grill und bei Tisch bestreichen wir ihn dann gerne mit etwas Kräuterbutter
zu Maiskolben essen wir sehr gerne auch Knoblauchbutter, das passt geschmacklich sehr gut zusammen
Etwas Chili dazu
Ich koche den Mais auch vorher aber nur in Wasser (ohne Salz) dann kommt er kurz auf den Grill und bei Tisch bestreichen wir ihn dann gerne mit etwas Kräuterbutter
Ich koche den Mais in Milchwasser vor.
und mit Chiliflocken bestreuen...mhhhh