Eiklar mit einer Prise Salz sehr steif schlagen. Zucker und Vanillezucker mischen und unter die Eischneemasse rühren bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Danach die Mokkabohnenraspeln unterheben.
Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech die Oblaten auslegen und auf die Oblaten jeweils eine kleine Menge Eischnee-Schokolade-Mischung setzen.
Ca. 20 Minuten backen lassen.
Das ausgekühlte Schaumgebäck mit Schokolade verzieren und in die Mitte eine Mokkabohne setzen.
hätte ein paar fragen ,wann kann man mit der weihnachtsbäckerei anfanggen, wie lange kann man sie aufbewaren? in schachteln (papier) oder dosen aus metall? ich bitte um vorschläge.
Huma — 20.2.2018 um 13:06 Uhr
Sehr gut und auch gut haltbar. Habe sie mit Kaffeeglasur dekoriert. Das Kaffeegebäck hat somit einen angenehmen Kaffeegeschmack.
belladonnalena — 15.12.2017 um 21:28 Uhr
Bei 3 Eiklar reichen mir 120 g Zucker.
Elli1963 — 11.11.2015 um 08:26 Uhr
Was kann ich statt Mokkabohnen nehmen, mein Mann mag diese nicht
als mokabohne kann ich auch gelierte fruchte
hätte ein paar fragen ,wann kann man mit der weihnachtsbäckerei anfanggen, wie lange kann man sie aufbewaren? in schachteln (papier) oder dosen aus metall? ich bitte um vorschläge.
Sehr gut und auch gut haltbar. Habe sie mit Kaffeeglasur dekoriert. Das Kaffeegebäck hat somit einen angenehmen Kaffeegeschmack.
Bei 3 Eiklar reichen mir 120 g Zucker.
Was kann ich statt Mokkabohnen nehmen, mein Mann mag diese nicht